12.07.2016

Изменения в модельном ряде FLB-Highlite и SLA-Monolite

Уважаемые партнеры!

Компания FIAMM S.p.A. ведет постоянные работы по повышению качества и улучшению эксплуатационных характеристик производимой и поставляемой продукции. Сообщаем Вам, что в сериях AGM аккумуляторных батарей FIAMM FLB-Highlite и SLA-Monolite произошли некоторые изменения в модельном ряде.

В результате модернизации и оптимизации производства в серии SLA были сняты с производства две модели аккумуляторов 12SLA30 и 6SLA100. Помимо этого линейка пополнилась новыми "игроками", которые призваны расширить области возможного применения аккумуляторов серии SLA - это модели 12SLA50L (12В, 50Ач), 12SLA70L (12В, 70Ач) и 12SLA110L (12В, 110Ач).

Также в значительной мере была модернизирована линейка AGM аккумуляторов Highrate FLB-Highlight с одними из лучших на рынке разрядными характеристиками в коротких и очень коротких разрядах от 1 минуты до 60 минут. За счет модернизации, ёмкость некоторых аккумуляторов в модельном ряде увеличена, при этом сохранилась совместимость с аккумуляторами предыдущего поколения за счет идентичности разрядных кривых в коротких разрядах до нескольких часов. Новая линейка отличается дизайном: корпус выполнен из негорючего ABS пластика FV0 синего цвета, крышка корпуса осталась серого цвета.

Отдельное слово стоит сказать о новой модели с серии батарей FLB-Highlite - это аккумулятор 12FLB700P (12В, 210Ач). Данный аккумулятор сочетает в себе все преимущества батарей с высокими разрядными характеристиками, а также, за счет конструкции позволяет значительно снизить площадь занимаемого пространства. Фронтальное исполнение повышает практичность применения этой батареи в ЦОДах, ИБП средней и большой мощности, нефтегазовой отрасли, энергетике и прочих областях народного хозяйства, где требуется продукт с высокими эксплуатационными качествами, удобный в применении и надежный как танк.

Новые модели серий FLB, SLA доступны к заказу уже сейчас. Наличие уточняйте в отделе продаж FIAMM RUSSIA.

Перейти в каталог: Серия FLB Highlite
Перейти в каталог: Серия SLA Monolite