17.02.2014

Итоги 20-ой юбилейной выставки-форума "Энергетика" - Самара

Завершила работу 20-ая юбилейная международная специализированная выставка-форум "Энергетика", которая проходила с 11 по 14 февраля 2014г. в г.Самара.

На совместном с нашим партнером - компанией "Созвездие" - стенде, был представлен широкий выбор стационарных аккумуляторных батарей FIAMM для энергетики и нефтегазовой отрасли, в том числе инновационные Ni-Солевые батареи с уникальными эксплуатационными характеристиками. Наши представители предоставляли всем гостям стенда профессиональные консультации по продукции FIAMM.

Выставка "Энергетика" в г.Самара - это важное отраслевое событие Самарской области и региона в целом, так как энегетика является для региона одним из ключевых и перспективных направлений хозяйства, а так же одной из составляющих успешного и стабильного развития области.

В 2014 году в работе выставки приняло участие около 200 фирм и организаций. В рамках конкурса «Инновации в энергетике» проиведены слушания по 19-ти инновационным проектам от 10 компаний-участниц. Из них выбраны четыре лучших, в число которых также вошла компания "Созвездие" с совместным с "ФИАММ Индастриал РУС" проектом по "Накопителям энергии (СНЭ) большой мощности на базе Никель-Солевых аккумуляторов (АББМ)" для нужд энергетики.

Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес проявленный к нашему оборудованию.