08.09.2014

Конференция "ЦОД-2014"

Компания «ФИАММ Индастриал РУС» приняла участие в 9-ой ежегодной международной конференции «ЦОД-2014», которая проходила  4-5 сентября 2014года в г.Москва в центре Digital October.

ЦОД-2014, являясь одним из крупнейших отраслевых событий в России подобного рода, ежегодно собирает специалистов и представителей бизнеса из разных сфер, таких как энергетика, телекомм, IT и становится площадкой для обсуждения проблем и перспектив отрасли, а так же возможного сотрудничества по части поставок и обслуживания Оборудования и Инженерных решений.

В рамках выставочной экспозиции на конференции были представлены новинки FIAMM в области бесперебойного питания для ЦОД и Узлов связи на базе инновационных Никель-Солевых аккумуляторов. В секции «Инженерная инфраструктура ЦОДа» сотрудником ФИАММ Индастриал РУС Коваленко Дмитрием для специалистов отрасли была проведена презентация и зачитан доклад на тему «Экономика должна быть экономной. Инновации в сфере систем электропитания и накопления энергии для ЦОД и Узлов связи».

Сайт конференции: www.dcforum.ru